kira-kira gima ya rasanya kopi seperti yg termaksud dalam judul tulisan ini?  Giman ya cara buatnya? bener gak sih?

itu pertanyaan yg pertama kali muncul ketika seorang kawan memberi kabar kalo di kota kelahiranku, Lampung, adalah sumber dari KOPI RASA BUAH..ahh, kok saya baru tau sedangkan kawan diujung sana sudah lebih tau.  Kurang gaul kalie ya saya??  Hampir 7 tahun saya berkenalan dnegan yang namanya “kopi”, tapi kok ya baru denger gitu kopi rasa buah….

Awalnya iseng, buka http://www.google.com trus ngetik di kolom Search “Kopi Buah”…jrenggg……muncul banyak bener….xixixix, ternyata ADA, dan EKSIS bro…Plase visit to: http://kopirasabuah.blogspot.com, http://kopi-buah.blogspot.com/, http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=147560&page=1, http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5787972.

Kalo sudah berkunjung, terus nyobain rasanya, tolong share ya rasanya gmn….heheh maklum, sekarnag kalo minum kopi asam lambung naek, pusing gak karuan…..heheh